回良玉散文随笔《七情集》出版发行

来源:保胜立庄网 2019-07-07 13:12:29

4月22日至23日,全国宗教工作会议在北京召开,习近平总书记发表重要讲话,从党和国家事业发展全局的战略高度,科学分析了宗教工作面临的形势和任务,深刻阐述了宗教工作的一系列重大理论和实践问题。

全书共选录回良玉同志以“情”为题的七篇散文:《我的黄山情怀》、《我的残疾人情感》、《我的“三农”情缘》、《我的家乡情结》、《我所体悟的民族情谊》、《我所认知的山水情韵》、《我所感怀的人文情理》。按报刊发表时间顺序汇编成书,共13万字。这七篇散文是回良玉同志于2013年退休生活开始后,结合自己一生的成长经历和50年的革命工作生涯撰写而成,融情感、思想、哲理于一炉,风格清新隽永、文字朴实无华。此书既体现出深厚的文化底蕴,又折射出深刻的时代思想,是对美好生活的理性思考。同时,该书还是了解作者家国情怀、人格魅力和心路历程的读本,也是解读当代中国经济社会发展的重要参考。(来源:中国吉林网)

进入2018年,好运气还未降临该基金,2月2日其收益率为-9.79%。其重仓的中航飞机、中航光电、航发动力,2018年以来都表现不佳,拖累了基金业绩。(记者朱星)

中国吉林网讯原中共中央政治局委员、国务院副总理回良玉同志退休后撰写的散文随笔选《七情集》,近日由国务院研究室中国言实出版社出版,面向全国公开发行。

淘宝网

上一篇:用人单位对生育权视而不见 如何维护公民生育权?
下一篇:山东东营市政协副主席韩吉顺接受组织调查

责任编辑:匿名