辽宁辽阳6月1日起公安民警免费乘公交:震慑犯罪

来源:保胜立庄网 2019-07-07 15:35:45

公告称,在免费乘坐公交车辆时,民警应主动向驾驶员出示《人民警察证》,并配合驾驶员查验。《人民警察证》仅限证件本人使用。

上述公告显示,此举系配合辽阳全市营造支持公安工作,落实从优待警举措,增强公安民警的职业认同感和荣誉感,同时也是为更好维护社会治安秩序,震慑公交车辆上的违法犯罪活动。该决定由辽阳市公安局、交通运输局、国资委联合作出。

2012年12月,习近平在这里发表重要讲话,发出了改革开放再出发的号召。昔日的滩涂,如今树影婆娑、绿草如荫、高楼林立,一派勃勃生机。

辽宁辽阳公共汽车有限公司官网5月29日发布公告,6月1日起,辽阳市公安机关人民警察凭《人民警察证》,可免费乘坐市公汽公司运营管理的市内各条公交线路。

谢治秀的胃口被越吊越大,书画款、银行转账、金条、人民币、美元、购房款、红木镶银家具……谢治秀来者不拒,一颗颗“糖衣炮弹”攻陷了他的心。

因为需求量大,当地一些因为吃印度仿制药获益的患者开始成为中介,相比于当地医生,他们的优势在于价格。

鲜花网

上一篇:陕西商洛8名公职人员上老赖榜 欠400余万拒还
下一篇:外交部发言人陆慷就美方公布对华贸易措施答记者问

责任编辑:匿名