代驾已到家行程还在加 e代驾客服:系统问题

来源:保胜立庄网 2019-07-10 08:41:07

3。注意防范雷暴大风可能造成棚舍和广告牌等搭建物的倒塌以及对高空作业、水域作业和航行的影响;

“从饭店到我家是9.6公里,按照平台的自费计算,我应该支付80元,但账单却是100元。”阎先生仔细查看了行驶轨迹发现端倪,轨迹显示从小区东门进入地库后又从南门出去,在小区外结束的代驾行程,虽然这一趟只有500米的距离,但却将行程“凑”成了10.1公里。而根据e代驾收费规则,服务超过10公里而不足20公里的,要加收20元钱,所以阎先生的账单变成了100元。“我记得是在车库里结束行程的,这多出来的几百米是怎么回事呢?我问了代驾员,他说是系统问题。那是不是应该给我按实际的9.6公里算费用?”由于阎先生对这笔订单存疑,还仍未付款。

司机:客服说信号差操作未成功

事件:e代驾行程结束在小区外

半小时后,车辆到达阎先生位于朝阳区管庄的所住小区,阎先生要求代驾员把车开入自家的地下车库车位,“下车时司机问我怎么支付,我说平台支付,我看到他当时就掏出手机结束了服务。”一切看来都没啥问题,当晚阎先生回家后倒头就睡,直到昨天才想起来要支付代驾款,登录APP一看却觉得有点不对劲。

申请补贴的职工还可以自行查询本人取得的证书信息及缴纳失业保险信息。查询证书信息可通过人力资源和社会保障部国家职业资格证书全国联网(http://zscx.osta.org.cn/);查询缴纳失业保险的信息可通过北京市社会保险网上服务平台(http://www.bjrbj.gov.cn/csibiz/)。

21日晚阎先生通过e代驾APP约了服务,从东五环附近某饭店到小区楼下地库距离9.6公里,根据平台规定,10公里以内收费80元,但他第二天细看平台才发现,行程轨迹显示为进入地库后竟然又出了小区在外面转了一圈,行程是在小区外结束的,恰好凑够10.1公里,他为此需要支付100元。记者致电代驾员,对方确定自己当晚是在地库点击了完成服务,表示清楚记得行驶了9.6公里。对这多出来的0.5公里,e代驾APP客服给出的解释是“系统问题”。

酒驾危险又犯法,叫代驾是阎先生工作应酬、朋友聚餐之后的不二之选,因此他也是e代驾的老用户。21日晚上10点多,他和朋友在东五环附近一家饭店就餐完从e代驾平台预约了服务,晚上11点01分代驾员李先生到达阎先生所在位置。

在海南省市场监管局企业注册局局长唐小旺看来,将海南商事登记制度改革上升到立法层面,而非部门规章,赋予了改革法律效力,一旦与上位法或其他部门条例发生冲突,则以立法为主。据他介绍,商事登记制度改革迫在眉睫,如果按照以往的立法程序,或许需要很长一段时间;通过特区立法权,从酝酿到讨论成熟,再到海南省人大常委会上会通过,只用了半年左右时间。

天文台高级科学主任黄伟健表示,9日受超强台风“尼伯特”的外围下沉气流影响,广东内陆地区有很多雷雨区发展,影响香港,令多区均录得闪电。

中欧国际工商学院电商协会秘书长王明谭也对新京报记者表示:“《电商法》能不给企业增加比较大的负担,让电商企业和非电商企业公平的竞争,尤其是不能扼杀电商企业的健康发展,我觉得这很重要。”

记者注意到,早在今年2月16日,雄县国土局就曾“重拳出击”,在全县展开土地违法专项执法行动。

“反腐阵容”同时公布了人员名单。一些新上任的人员也在名单里有所体现,比如北京纪委第八纪检监察室主任王鹏已担任西城区纪委书记,他于近期刚刚上任。

昨天记者致电事发当晚的代驾员李先生,他表示,自己当晚在地下车库当着阎先生的面结束了行程,并且他清楚地记得行驶距离是9.6公里,“所以他跟我说这事的时候,我也很纳闷儿,后来我还为这事问了客服,客服说因为地下车库信号差,虽然我按了结束键,但实际上操作没成功。”记者随后也就此事联系了e代驾客服,对方了解情况后称会有工作人员给予答复,不过到昨日截稿,记者还未收到任何回应。(张静姝)

上一篇:原创英国温莎王朝开国国王,一战颁布了一道谕旨,感动千千万万英
下一篇:李克强看望天津爆炸安置点受灾民众

责任编辑:匿名