旅游车因地震被巨石砸中 乘客:被砸瞬间像爆炸

来源:保胜立庄网 2019-07-11 10:39:12

更多消息点击:九寨沟地震专题

南充游客梁素芳和丈夫是第一次出门旅游,目的地不是九寨沟,只是经川主寺往若尔盖去。地震发生时,梁素芳正在行驶的大巴车上,“当时不知道是地震,车子突然一个急刹,跟前面一辆车撞上了,我以为是出了事故。”梁素芳说,还没等她反应过来,一块巨石从天而降,擦着大巴车右侧车门重重砸到路面,“感觉整个车子都爆炸了一样。”梁素芳正好坐在大巴车右侧窗边,右脚踝被撞伤骨折。

事情发生后,他先前已两度在媒体刊登过澄清声明,前日又再在台湾《联合报》、《中国时报》登半版广告,发出6点声明。

她微博中称,“我是个任性的人,这一路跌跌撞撞的走来,发现人生要学习的地方还有很多。我曾经想过如果我嫁人了,一定不是因为年纪到了,更不是因为彼此条件适合,只有一个原因:嫁给他,嫁给爱情。”

据阆中市运管局安全科科长介绍,该车在行驶到川主寺境内因地震被落石砸中,造成车上3名乘客轻伤,3名乘客重伤,1名老年乘客因失血过多抢救无效死亡。

据该车所属的阆中鸿远运业有限公司经理何正东介绍,该车为南充一旅行社包车,8日从南充出发,8日晚车行驶到川主寺境内因地震被落石砸中。

9日上午,封面新闻记者从阆中市运管局安全科获悉,川R65101为阆中出发的旅游包车,车辆所属阆中鸿远运业有限公司。该车核载50人,实际载客49人(含4名免票儿童、司机、导游)。

8月8日21时19分,九寨沟县境内发生7.0级地震。9日凌晨旅游博主“九寨沟”微博发文称“在神仙池路口有辆川R65101,有3个人被石头砸上,有乘客脚骨折。”并配图,图片显示川R65101大巴车被一大石块砸中。车上乘客接受封面新闻记者采访称,被砸中瞬间感觉像发生了爆炸。

许多外国记者都和威廉姆斯一样看重中国经验的价值。“能来华报道中共十九大,是我从事新闻工作20多年来最为骄傲的事情。而今,国际社会要求学习中国经验、中国道路的声音越来越多,而我的所观所感,更加坚定了我要了解中国经验、解读中国发展的兴趣和决心。中国经验不仅是中国的,对于其他国家也具有借鉴意义。”菲律宾记者瑞伊·雷克这样说。(本报记者李贞)

个股方面,当天伦敦股市成分股中工业类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:Hikma制药股价上涨3.34%,俄罗斯钢铁生产商EVRAZ股价上涨1.93%,渣打银行股价上涨1.89%,软件公司MicroFocusInternational股价上涨1.75%,罗尔斯罗伊斯控股公司股价上涨1.70%。

朱爱军:这个我和陈律师一起商量的时候,作为我们辩护律师这个案子压力还是比较大的,因为不像附带民事诉讼的代理律师是替受害人这方主张自己的权利,可以提出一些民事诉讼赔偿,指控犯罪,因为高承勇本人是认罪的,所以社会上会存在一种,就是被告人自己都承认了这个犯罪,你们律师还要为他去说话,这个就存在过去说的律师是为坏人说话的,是为了把黑的说成白的,是为了让他逃脱这个惩罚。

新华社北京5月19日电(记者林晖)中央气象台19日将暴雨蓝色预警升级为黄色预警,预计江南华南雨势将进一步增强。

1935年9月11日,敌人将林青押赴刑场。行刑前,林青高呼“打倒国民党反动派!”“中国共产党万岁!”等口号,高唱《国际歌》,大义凛然,从容面对死亡。凶残的敌人为阻止他,竟然用刺刀刺进他的口中……林青英勇就义,年仅24岁。

“事故发生后,驾驶员立即组织乘客疏散,但疏散中驾驶员手机遗失,乘客初步疏散完后,驾驶员在11时左右向路人借电话,联系到运输公司,汇报情况。”初步了解,受伤人员已经被安排到附近医院。

据梁素芳介绍,地震发生后,驾驶员等赶紧组织大家撤离,车上没受伤的旅客们也加入到紧急的救助之中。最后大家相互鼓励,互相安慰,彼此搀扶着往神仙池方向徒步撤离。

可以看到,这类拆迁中充斥着“人治”的影子。吴天君在《耕地保护新论》中阐释的“新农村建设”观点,就只看到“让农民上楼”的利好,没看到他们愿不愿意上楼的意愿。到头来,被“人治”导航的推土机,俨然不顾《物权法》《土地管理法》和中央“1号文件”等标示着“法治禁区”的指示牌。

上一篇:中国发展有多快?外国网友:出差两月回来会迷路
下一篇:千帆竞发 武汉军运会举行帆船测试赛

责任编辑:匿名