张高丽:冬奥筹办决不搞铺张浪费奢华

来源:保胜立庄网 2019-07-11 10:46:21

自任弼时起至今,已经有30位去世的前国家领导人享受过降半旗志哀的待遇。以现行《国旗法》为时间节点,前有21人,后有9人。

据新华社电第24届冬奥会工作领导小组第二次全体会议23日在北京召开。会议认真传达学习贯彻习近平总书记3月18日听取筹办工作情况汇报时的重要讲话精神,总结领导小组第一次全体会议以来各项工作落实情况,进一步明确筹办工作总体思路和重点任务,研究部署下一步工作。中共中央政治局常委、国务院副总理、第24届冬奥会工作领导小组组长张高丽出席会议并讲话。

张高丽强调,冬奥会和冬残奥会筹办工作总体计划已经确定,各方面任务已经明确,关键是要抓早抓实抓好,各项工作要到位。要抓紧推进场馆建设,努力打造精品工程;要加快推进相关基础设施建设,保证赛事运行需求;要统筹节约用好资金,决不搞铺张浪费奢华;要大力推动冰雪运动发展和普及,尽快补上冬季运动这个短板;要进一步加强国际交流合作,提高北京冬奥会国际影响力;要传播中华文明,唱响冬奥会筹办的主旋律;要把筹办冬奥会作为重要抓手,着力推动京津冀协同发展。

张高丽肯定了冬奥会筹办所做的工作和取得的进展,强调办好北京冬奥会、冬残奥会对推动我国改革开放和现代化建设、全面建成小康社会、满足人民日益增长的物质文化需要、提升我国综合国力和国际影响力,都具有重大意义。要按照习近平总书记的重要讲话要求,认真落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持绿色办奥、共享办奥、开放办奥、廉洁办奥,高标准、高质量完成各项筹办任务,向党中央和祖国人民、向国际社会交上一份满意答卷。

中共中央政治局委员、第24届冬奥会工作领导小组副组长刘延东、郭金龙出席会议并讲话。第24届冬奥会工作领导小组成员和中央有关部门负责同志参加会议。

当下,公众对犬类管理现状的不满,确实给一些地方政府制造了不小的压力。如何治理社会矛盾,不仅需要政府部门为民服务的理念,也需要智慧和耐心。智慧,就是政府部门要有能力辨别哪些可做、哪些不可做。耐心,就是要遵循事物的发展规律,循序渐进地开展工作,而不能操之过急、一蹴而就。“7点至22点禁止遛狗”,虽然回应了公众的需求,却缺了些智慧和耐心。

来华访问的俄罗斯总理梅德韦杰夫1日行程满满。据新华社11月1日消息,当天,国家主席习近平在钓鱼台国宾馆会见梅德韦杰夫。早些时候,李克强总理与梅德韦杰夫总理举行了中俄总理第二十二次定期会晤,共同出席了中俄媒体交流年闭幕式。

张高丽在第24届冬奥会工作领导小组第二次全体会议上强调

张高丽要求,加强组织领导和统筹协调,坚持“三严三实”,抓铁有痕、踏石留印,按时优质高效完成各项任务。领导小组各成员单位和中央有关部门要协同合作,大力推动相关工作,冬奥组委要主动发挥组织协调作用,地方政府要切实履行主办城市责任,形成做好筹办工作的强大合力。

10月31日,当代东方公告称,公司收到证监会山西监管局的关注函。据公告,2017年10月26日,公司披露将使用闲置募集资金1.3亿元暂时补充流动资金,其资金用途主要为偿还短期向股东单位及子公司的借款、与子公司往来款及对外投资,使用期间不超过12个月。截至2018年10月26日,当代东方却未能按期归还上述资金。

另外两名尚未见面的家长也在电话中表示,他们愿意对实名举报的真实性负责。

截至目前,张育军、程博明等案件仍没有公开定论。“中信与证监会的相关案件,看上去是关联案。”黄建中分析,近期的案件可能与救市有关。一方面,股灾之后,巨资救市史无前例,缺乏相关的操作规范和约束机制;另一方面,证监会指挥救市,中信证券是救市主力,整个救市过程并不透明,也很难排除利益输送、内幕交易的可能。

上一篇:千帆竞发 武汉军运会举行帆船测试赛
下一篇:传统行业挑大梁 A股三季报业绩增幅逾10%

责任编辑:匿名