财政部部长刘昆:确保今年所有行业的税费只减不增

来源:保胜立庄网 2019-07-11 15:17:05

昨天,北京站达到客流17.3万人次,北京站增派人员力量,加强对旅客的疏导。自2月20日起,车站分别在每个班次增加了25%的人员力量,重点进行返程客流的运输组织。在站台、电扶梯、出站通道等关键岗位,车站均安排了专人进行值守,引导旅客顺利出站,帮助解决旅客出行中的困难。高峰持续阶段,北京站还增开了出站通道,保证旅客出站畅通。为有效确保旅客出站安全和通道畅通,车站分别在每日的零点到6点,8点到11点30分开启车站西通道作为第二出站口,帮助旅客快速出站。

中国财政部部长刘昆在“中国发展高层论坛2019”上表示,今年实施更大规模的减税降费,总减税降费额度将达到近两万亿元人民币。要确保所有行业的税费只减不增。下调城镇职工养老保险缴费标准,各地可降到16%,继续清理规范涉企收费,放水养鱼。

上一篇:八天半完成企业注册,能再快吗?
下一篇:联合国秘书长呼吁维护伊核协议

责任编辑:匿名