马英九喊话别“拔管” 蔡英文回了句:麦克风没了

来源:保胜立庄网 2019-07-11 14:15:55

据台湾“中时电子报”5日报道,蔡英文4日到桃园参加活动,活动结束后,蔡英文短暂接受媒体提问。在回答完外事与台北选举议题后,现场工作人员将麦克风架收走。但此时有记者大声发问,马英九前往台大声援管中闵,并呼吁蔡英文请台“行政院”收回成命,她对此怎么看待。这时,蔡英文回答称,“麦克风没有了。”记者赶紧说,麦克风就在前面。蔡英文此时则再度称,“我的声音没有很大啊”……避开了相关所有问题。

2014年1月,李克强在中南海主持召开座谈会,听取教育、科技、文化、卫生、体育界人士和基层群众代表对《政府工作报告》的意见和建议。当时,羽毛球运动员林丹也作为代表参加。

“消失”三年之后,山东枣庄市委原书记陈伟再次出现在公众面前。这一次,他的身份是民营企业老总。

9家企业主要来自软件、信息技术、计算机通信设备制造等行业。来自北京的三家企业分别为木瓜移动、中科星图、交控科技。其中木瓜移动官网显示,木瓜移动是一家专注于大数据技术研发的科技型公司,由清华、斯坦福、谷歌背景的海归团队创立于2008年,总部设在北京。公司的主营业务是利用全球大数据资源和大数据处理分析技术为广大国内企业提供海外营销服务。

台“总统府”前副秘书长罗智强日前也在脸书上发文怒批,世上最厉害的武功不是九阴真经、独孤九剑,而是蔡英文的“无赖神功”,因为“人不要脸,天下无敌”“小英的神功盖世,堪称旷古烁今的至尊无赖!”

此前在“教育部”“拔管”后,蔡英文曾回应此事“还是尊重‘教育部’的决定,毕竟它是一个蛮专业的决定,引发外界痛批“蔡英文真的历史留名了”“今天拔管,明天拔蔡”!

会议还选举朴凤柱为副委员长,金才龙等11人为国务委员会委员。金才龙当选内阁总理,并向会议提交了内阁副总理、各部门负责人等内阁成员名单,获得会议一致同意。会议还进行了其他多项选举或任命。

[环球网综合报道]近日,台当局“教育部”驳回台大准校长管中闵的遴选结果,引发岛内民意强烈反弹。昨日(4日),台大师生在台大校园发起“新五四运动,抗议台当局“卡管”。台湾地区前领导人马英九也前往声援,并喊话同为台大校友的台湾地区领导人蔡英文,应让台“行政院”收回成命。对此,蔡英文在昨日接受媒体采访时,有记者询问此事后,所答非所问,居然称现场“麦克风没有了”……

百度翻译

上一篇:中国正研制天地往返空天飞机:可将卫星送入太空
下一篇:美确认两具朝鲜归还遗骸所属士兵身份

责任编辑:匿名