芬兰看守政府总理宣布辞去中间党主席一职

来源:保胜立庄网 2019-07-12 10:23:31

分析人士认为,中间党选举失利反映民意对西比莱领导的联合政府不满,其推行的强硬经济政策多次遭到工会组织抵制。

在14日举行的芬兰议会选举中,中间党得票率为13.8%,在200个席位的议会中仅获31席,与2015年的选举结果相比少了18个席位。

整体来看,借道沪深股通的北向资金昨日再度延续卖出态势,合计净流出16.65亿元。其中沪股通净流出8.82亿元,深股通净流出7.83亿元。

西比莱在社交媒体上说,中间党在这次选举中遭遇信任危机,作为党主席,他应对此负责。他请求中间党领导层今年9月召开一次特别大会,选出新主席,他将不再参加党内选举。

今年3月8日,西比莱领导的政府未能在任期内实施其主推的社会与医疗卫生改革方案,西比莱宣布政府集体辞职。之后,西比莱在接受媒体采访时表示,如果中间党在议会选举中的得票率不能超过此前民意调查14.1%支持率,他将辞去党主席一职。

新华社赫尔辛基4月16日电(记者李骥志徐谦)因在议会选举中遭遇败绩,芬兰看守政府总理尤哈·西比莱16日宣布辞去中间党主席一职。中间党发表声明说,在新主席选出之前,西比莱将继续留任。

古特雷斯呼吁对空袭事件展开全面调查,尤其要对现场营救人员进行二次袭击的指控进行问责调查。

“人民群众办事创业不易,各级政府及其工作人员要设身处地地为他们着想,提供更加人性化、更富人情味的服务,态度要好,手续要少,速度要快!”总理说。

中国华融2018年半年报显示,其收入总额同比下降7.2%至564.47亿元,归属于公司股东本期利润为6.85亿元,同比下降94.9%。

地处河套地区的临河区既是全国肉羊饲养规模最大的县级地区,也是我国重要的面粉、葵花籽生产加工基地。每年冬、春季节都是当地农民还款、借贷高峰期,过去往往面临贷款手续繁琐、担保难等问题。

中间党16日发表声明证实,应西比莱请求,中间党委员会决定于今年9月7日召开党内特别会议,选出新主席。在特别会议前,西比莱将继续担任党主席一职。

福建自贸试验区对台合作机制不断创新,累计率先实施对台创新举措74项,率先在增值电信、医疗、旅游等50多个领域对台开放。形成6条台闽欧班列常态化线路,通达欧洲和中亚12个国家,累计发运382列、货值60多亿元。

足球外围

上一篇:李强任江苏省委书记 曾请专家当面挑刺
下一篇:广西沉井遗骸确系83年前遭残杀红军 将进行安葬

责任编辑:匿名