重庆监狱因暴雨围墙隔离网垮塌 千余罪犯被转移

来源:保胜立庄网 2019-07-12 09:12:48

实现探测器首次登陆月球背面无疑是人类航天史上的一项壮举,对嫦娥四号的表现人们充满期待。从“嫦娥”既往堪称惊艳的奔月纪录来看,人们也有充分的理由对计划于年底出征的嫦娥四号抱有十足的信心。如果说有什么不确定性的话,在很大程度上来自于为嫦娥四号保驾护航的中继卫星“鹊桥”。实际上,“鹊桥”成功于预定位置搭建好并达到预期表现是嫦娥四号发射奔月的基本条件和前提,用航天科技集团科技委主任包为民的话说就是“如果‘鹊桥’工作正常,中国将在下半年发射嫦娥四号探测器”。

据重庆气象、水文部门监测,从23日傍晚开始,重庆19个区县遭遇暴雨袭击,部分区县出现不同程度灾情。重庆永川区发布暴雨洪灾Ⅰ级红色预警。23日18时许,地处重庆永川区的渝西监狱因遭遇强降雨,发生外围界墙和隔离网多处垮塌、部分坡体滑坡、部分设施受损等自然灾害,直接威胁监狱的安全稳定。

图为渝西监狱正在转移在押罪犯。陈超摄

张玉新的日照市卫生和计划生育委员会(市中医药管理局)主任(局长)职务;

如今走进西昌指挥控制中心,现代化气息扑面而来。作为西昌卫星发射中心的“大脑”,这里安装有先进的指挥通信设备、全新网络技术、传感器技术和数据处理技术,能够远控组织指挥。西昌卫星发射中心主任张学宇说,中心已跻身世界十大航天发射场行列,具备执行高密度任务的能力,年发射能力达到15次以上。

专家表示,检测是对农产品质量安全状况进行掌握的一个最基本的手段,但并不是唯一的手段。目前,整个农产品的质量安全管理已经开始逐渐前移,不仅在生产过程中有技术人员推广更高效无害的杀虫灭菌方法,推行规模化生产、科学化管理,同时也开始对产地环境进行综合检测和考量。

目前,渝西监狱正组织力量,清除滑坡淤泥,疏通排水沟渠,排查安全隐患,最大限度地减少财产损失和后续灾害。

24日中午,中新网记者在前往渝西监狱途中看见,通往监狱的几个主要路口均停有警车。在渝西监狱门口,停放着多台武警、特警、公安车辆,附近有数名荷枪实弹的武警巡逻把守。一些身穿警服的人员正从监狱向外搬运行李被褥。监狱门口的一店铺主张女士告诉记者,她在当地生活了20多年,第一次遇见这么大的雨。

50多岁的朱先生10时前就在台北大同区投完了票。他对记者表示,期盼选后两岸关系继续和平发展,两岸人民正常往来,这对台湾整体经济发展,对台湾中小企业尤其是餐饮业者很重要。

重庆市监狱管理局通报称,在监狱民警、武警官兵和相关部门的配合努力下,截止目前,渝西监狱在押罪犯已成功分批转移到相关监狱关押,没有发生人员伤亡,没有发生罪犯脱逃。

受灾最为严重是汕头、惠州两地。据不完全统计,截至8月31日19时,汕头市潮南、潮阳两镇已至少有86万人受灾、34间房屋倒塌,惠州市14个乡镇出现内涝、受浸房屋2650间。

事发后,重庆市监狱局立即启动应急预案,迅速组织开展抢险救灾,渝西监狱全体民警职工也在第一时间全部集结到位参与抢险。

第六条给予驻在部门的处级及以下党员干部党纪处分,由部门机关党委、机关纪委进行审查和审理,并依据《中国共产党章程》第四十二条规定履行相应程序后,由党组讨论决定。在作出党纪处分决定前,应当征求派驻纪检监察组意见。

中新网重庆6月24日电(记者刘相琳)记者24日晚从重庆市监狱管理局获悉,由于遭暴雨袭击,位于重庆永川的渝西监狱发生外围界墙和隔离网多处垮塌,在相关部门配合下,渝西监狱在押千余名罪犯已成功分批转移到相关监狱关押。

综艺秀

上一篇:商务部:中方是美滥用反补贴措施的最大受害国
下一篇:成都:运用大数据分析手段 精准查找"微腐败"线索

责任编辑:匿名