创业板指跌逾2%

来源:保胜立庄网 2019-07-12 09:35:17

报道说,空港城不是一个中国概念。北卡罗来纳大学的约翰·卡萨达在2011年出版的图书《空港大都会:下一种生活方式》中曾对这一构想进行推介。他现在是郑州航空港经济综合实验区(ZAEZ)的顾问。但是,中国很可能将卡萨达这个词源堆砌的概念变成现实。他说,中国人把机场视为“竞争性资产”,而不是“讨厌的东西、环境威胁物”——尽管许多城市受另一个美国词的启发,强调要发展环保“生态城”。在绿地上兴建新都市中心的做法全国可见。有些城市建设完全不理会需求,成为怪诞可怕、空空荡荡的“鬼城”。但是,这种做法可以让规划者有充分的机会在兴建新城的同时一并修建机场,而不是事后补建机场。

e公司讯,6月25日早盘,大盘单边下行,截至发稿,创业板指跌超2%,沪指跌1.8%,深成指跌2.08%。北向资金净流出约18亿元。

神奇宝贝部落格

上一篇:新华国际时评:中国新创举 世界新机遇
下一篇:28部门联合惩戒对外经济合作失信行为 提39条措施

责任编辑:匿名