中国蜂产品协会发布“世界蜜蜂日”中国徽标

来源:保胜立庄网 2019-07-15 15:08:06

2015年7月,伊朗与伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)达成伊核协议。根据协议,伊朗承诺限制其核计划,国际社会将解除对伊制裁。国际原子能机构负责督查伊朗履行协议情况,已多次出台报告确认伊朗履行了伊核协议。

“正是蜜蜂与植物的协同进化使自然界物种的多样性得到了最大化的保障。它是农作物的‘助产师’,被称为‘农业之翼’。”杨荣说。在当前我国生态环境有待提高的背景下,发挥蜜蜂产业对生态环境的助益非常重要。他希望藉由这枚徽标,更广泛地传播“团结、协作、无私、勤奋”这一蜜蜂精神,并提醒公众在享用蜜蜂带来舌尖上的甜美和身体健康的同时,关注蜜蜂生存现状和蜂农生计,更充分地理解蜜蜂之于生态可持续的意义。

中国蜂产品协会会长杨荣介绍说,全球农产品总产量中有35%需要蜜蜂授粉实现,这几乎包括所有的水果和大部分蔬菜,总价值超过2300亿美金。世界上76%的粮食作物和84%的植物依靠蜜蜂传授花粉得以繁衍和收获。

十八大以来,党中央高度重视作风建设,并以此“破题”,拉开了全面从严治党的帷幕,推动了作风建设持续好转。

设立“世界蜜蜂日”的倡议最初由斯洛文尼亚政府在2015年4月向联合国正式提出,当时全球农药的过度使用和一些有害生物的增加对蜜蜂的生存构成直接威胁。2017年12月20日联合国大会在纽约正式宣布每年5月20日为“世界蜜蜂日”。

新华社北京4月27日电(记者胡璐、高敬)今年的5月20日是经联合国确定后的首个“世界蜜蜂日”,中国蜂产品协会27日为此正式发布中国徽标。

当然,关注央企运营情况,也并非完全只能作为围观群众,这里还是有不少跟大众相关。

中国蜂产品协会决定于今年5月20日,以“感恩蜜蜂,与爱同行”为主题,在北京及各地同时组织庆祝活动。这也是“世界蜜蜂日”确立以来,我国为此举办的首次主题活动。

中国蜂产品协会是由从事养蜂生产、蜂产品加工、经营、外贸、科研、教学等企事业单位和个人自愿组成的跨地区、跨部门、跨所有制的全国一级行业协会。

从城乡结构看,城镇化稳步推进,初步形成了城乡互促互动发展的新格局。城市数量持续增加,城镇网络体系不断完善。1978年至2017年,城市数量由193个发展到661个。

当地警方表示:“警告过很多次普吉岛旅行社,让他们不要离开港口。但他们之前多次不顾警告,带着游客在海浪处于非常危险级别的时刻驶入安达曼海。这两家旅行社正在接受有关海上事故的询问,以便进一步采取法律措施。”

作为传统农业大省、著名的有色金属之乡,湖南的水污染治理工作一直压力较大。2018年1月至11月,全省地表水水质总体为优,国家“水十条”范围内的60个考核断面优于Ⅲ类水质比例为90%,达到国家考核要求。

dafa888手机版

上一篇:纽约股市三大股指3日涨跌不一
下一篇:社科院:个人房贷利率仍有上升空间

责任编辑:匿名