一架香港起飞客机因机内冒烟在日本紧急迫降

来源:保胜立庄网 2019-07-16 10:19:53

在举国欢腾,庆祝十九大胜利开启新时代之际,每个人都应该很好的回顾并铭记这个人——中纪委原书记王岐山。

据成田机场事务所消息,机上无人受伤,日本国土交通省等正就相关情况进行调查。

新华社东京5月6日电6日晚,一架由中国香港飞往加拿大多伦多的航班客机因机内冒烟在日本成田机场紧急迫降,机上无人受伤。

据日本广播协会(NHK)报道,该航班为加拿大航空公司班机,机型为波音777。当地时间6日晚8时许,机长向成田机场空管部门报告“飞机操作室内冒烟”,该机随后在成田机场迫降。

5月7日上午,湖北省鄂州市召开干部纪法教育大会,全市800多名领导干部参会。鄂州市委书记王立在给领导干部讲党课时,点名痛陈干部作风之弊,并表示要通过“红脸出汗”扶正祛邪,激浊扬清,用“红脸出汗”的新常态调动干部“干事流汗”的新常态,形成“有为就有位”的正确政治导向。

6月9日,记者以商务合作名义联系到“老西麻将”的运营方上海如行科技有限公司负责人邹华,其在提到“返利模式”时称“说难听点,就是传销”。

腕表之家

上一篇:海南春节搭建调声普法大舞台
下一篇:陆昊执掌的这个全新部门 到底是做什么的?

责任编辑:匿名