飞机起飞不久乘客突然吐血 机长果断返航

来源:保胜立庄网 2019-07-22 18:32:30

7月10日,东航云南公司MU5967航班于15时14分起飞后不久,飞机进入爬升关键阶段时,呼唤铃突然响起,原来是40C座旅客曾先生在向乘务员寻求帮助。

中国人民解放军,这支世界上规模最大、不断寻求自我超越的军队,又一次踏上凤凰涅槃之路。

乘务员迅速来到40排,发现40B座一位男性旅客吐血不止。经了解,该旅客患食道癌晚期,刚做完气管支架手术。

15时26分,运行控制部通过机场AOC联系机场急救中心对急救车及急救人员进行了安排,并协调机场AOC将返航机位安排在离急救中心相对较近的停机位。15时42分,飞机降落在昆明机场,机舱门开启,救护人员迅速登上飞机,为该旅客进行生命体征检查,随即送往医院救治。

当日下午17时29分,飞机经过短暂停留、清理和消毒血迹,并更换随机氧气瓶后再次起飞,于18时07分平安落地云南临沧。(吴迪)

比起前往医院挂号、排队、注射、插管……不少行动不便的老年人更希望能有专业的护理人员“上门”服务。今年初,国家卫生健康委发布了关于开展“互联网+护理服务”试点工作的通知,将北京纳入试点范围。

1931年,九一八事变爆发后,吉国桢在河南领导成立抗日组织,展开抗日救亡运动。是年冬,吉国桢积劳成疾,一度半身瘫痪,卧床不起。经过治疗,病情稍愈,他又投入紧张的斗争。

汤宁发现,卢荣新案存在诸多疑点。作为一起强奸杀人案,警方在被害人身上没有提取到卢荣新的任何生物痕迹,认定卢荣新有罪的主要证据是遗留在现场的一把锄头。这把锄头被认定是凶手掩埋尸体的工具,有鉴定书证明在这把锄头上检验出了卢荣新的DNA。

记者11日从东航云南公司获悉,由该公司执飞的MU5967航班起飞后不久,一位男性旅客突然吐血不止,机长果断决策返航,空地高效协同,为旅客获救赢得了宝贵时间。

希希家旁边十米不到,就住着何友毅老人。25日下午,迎着阳光,何友毅老人正在门前洗衣台上擦着自己的皮鞋。

“我很能理解这个男孩子的情况,我小时候也是留守儿童,由奶奶带大。读高中了妈妈才回到我身边,我就跟他讲了我的经历。现在这个男孩子有时候反而会来关心我,问我有什么不开心的事情么,然后在信里写一些笑话逗我开心,我能真切感受到他身上的变化。”谢桂英向澎湃新闻说。

机长在获知情况后,决定返航昆明。机组紧急联系机场管制部门请求航班返航,并通过甚高频向公司运行控制部申请地面救护保障。

2013年7月21日,一张习近平卷着裤腿打着伞冒雨视察的照片被网友纷纷“点赞”。这是习近平十八大后第一次到湖北考察时的场景。

面对紧急情况,乘务长立即安排乘务员广播找医生,同时将情况报告给机长、为突发疾患乘客提供了必要的急救。

上一篇:李克强批示证明我妈是我妈 多部门合力破困局
下一篇:警惕数字金融欺诈新套路

责任编辑:匿名