耐克等企业联名"上书"特朗普:对华加税充满毁灭性

来源:保胜立庄网 2019-08-13 14:09:45

福建省高速公路集团已成立应急抢险队伍86支、抢险队员1497名。全省落实1760辆道路运输应急保障车辆。

据报道,由于特朗普威胁要对中国商品加征高达25%的关税,美中之间持续的贸易紧张局势已经升级。美国贸易代表办公室上周发布了一份价值约3000亿美元的产品清单,这些产品可能面临更高的进口关税,包括所有类型的鞋类,从运动鞋到凉鞋。

而香港《南华早报》的报道印证了夏皮罗的观点。《南华早报》分析师认为,美国对中国进口商品关税急剧增加,将影响智能手机组件的整个供应链,导致苹果产品的价格上涨20%。此外,公司还可能被拖入贸易战。(麻赛/制图)

美国消费技术协会主席加里·夏皮罗在声明中说,美国政府已正式提议对美国消费者最喜爱的技术产品征收“消费税或关税”,包括智能手机、笔记本电脑、电视、无线耳机、智能扬声器等,这将令美国“极度糟糕”。

面对多年不遇的防汛压力,刘家峡水电厂在加大下泄流量的同时,优化机组运行方式,同时对水库闸门、泄水建筑物、保坝电源和排水系统等防汛设施采取全天候巡查,及时排除隐患,最大限度满足工农业生产生活需要和主汛期防汛要求。

美国全国零售商联合会会长马修·谢伊在声明中说,最新的关税升级对美国经济来说是“太大的赌博”,将危害美国就业并增加消费者成本。该协会敦促美中经贸谈判尽快回到正常轨道,“全面贸易战将导致双输,全球经济也会遭殃”。

昨日,重庆晚报记者了解到,不少主城居民都携家带口,开车去近郊避暑。市内几个大型游泳场所挤满了人,就像下饺子。

这是6月12日无人机拍摄的大运河无锡段的清名桥历史文化街区。新华社记者李博摄

这并不是近来美国企业写给特朗普的第一封联名信了。近日,美国全国零售商联合会、消费技术协会、服装鞋袜业联合会、大豆协会等多家行业协会发表声明,反对政府再度对中国商品加征关税的行为。

尤坎南·塞缪尔斯是约西的叔叔,也是沙尔瓦中心的首席执行官。他和约西通过手语,在记者和约西之间架起沟通的桥梁。

夏皮罗指出,正如白宫国家经济委员会主任库德洛所说,关税是对美国人的加税,不是中国,以这种在法律上“有疑问的”方式提高关税会伤害美国家庭、工人和企业。

参考消息网5月23日报道当地时间5月20日,耐克公司、阿迪达斯公司和其他鞋类巨头敦促美国总统特朗普重新考虑他对中国制造鞋类加征的关税,称这项政策对“我们的消费者,我们的公司和整个美国经济都是灾难性的”。

即便如此,现年61岁的庞青年并未被地方政府彻底抛弃。

2、但特朗普却还嫌不够,大笔一挥要求在此计划上提高一倍。也就是说规模可能达到600亿美元。

据了解,2016年春运以来,铁路客流持续增长,根据车票预售情况,部分热门方向节前车票需求旺盛。为满足广大旅客出行需求,铁路部门千方百计挖掘潜力,在需求量大、车票紧张的重点地区进一步增加运输能力,计划1月29日至2月6日再加开旅客列车110列,分别为北京-广州、哈尔滨、沈阳,上海-深圳、合肥、温州、福州、厦门,温州-长沙,广州-贵阳、潮汕方向。

据彭博社5月21日报道,总共有173家公司在5月20日联名签署了一份致总统特朗普的公开信,并发布在行业贸易协会的网站上。此外,这封信还被发送给了财政部长姆努钦、商务部长罗斯和白宫国家经济委员会主任库德洛。

“我们代表数亿名鞋类消费者和数十万名员工,要求您立即停止增加他们税务负担的行为。”公开信写道,“您提出的对所有来自中国的进口产品加征关税的建议是在要求美国消费者买单。现在是结束这场贸易战的时候了。”

“到今天,双11早已不仅是天猫的节日,更是全中国、全世界的商家与消费者的盛大节日,也是全球商业力量的大巡礼。”阿里巴巴集团CEO张勇说,这背后最重要的是相信的力量,相信互联网能够重构和升级所有的商业,从消费侧到供给侧实现全链路的数字化改造。

纳入新一轮中央巡视的单位包括全国人大机关党组,全国政协机关党组,中央统战部、中央对外联络部、中央机构编制委员会办公室、中央直属机关工作委员会、中央国家机关工作委员会、中央防范和处理邪教问题领导小组办公室,外交部党委、公安部党委、财政部党组、住房和城乡建设部党组、审计署党组、国家税务总局党组、国家安全生产监督管理总局党组(含国家煤矿安全监察局)、国家知识产权局党组、国务院参事室党组、国务院侨务办公室党组、国务院港澳事务办公室党组、国务院法制办公室党组,中央社会主义学院党组、中国地震局党组、全国社会保障基金理事会党组、中国人民对外友好协会党组、中国国际贸易促进委员会党组、中国人民外交学会党组等32个单位党组织。

该协会引用美国世界贸易咨询公司的一项研究显示,对剩余全部中国输美商品加征25%关税和相应的中国对美反制措施将危及200多万个美国就业岗位,令普通的美国四口之家每年损失2300美元,并导致美国国内生产总值减少1%。

蒙特卡罗

上一篇:媒体:这48名全国人大代表铁定参加不了今年两会
下一篇:深圳滑坡事故11名相关责任人被批捕

责任编辑:匿名