张德江主持召开人大常委会委员长会议

来源:保胜立庄网 2019-08-13 15:49:41

四川省经信委主任陈新有表示,最近5年来,四川坚定推进供给侧结构性改革,以壮士断腕勇气主动坚决淘汰落后产能,在2016年提前完成钢铁去产能5年目标420万吨基础上,2017年又自加压力压减产能77万吨、淘汰炼铁产能37.5万吨,去除非法产能1000余万吨,彻底取缔“地条钢”。

张德江委员长主持会议。

当前,人才培养被高校摆在更加重要突出的位置。林蕙青说,新修订的高等教育法再次明确,高等学校应当以培养人才为中心,开展教学、科研、社会服务以及文化传承创新。

委员长会议建议,十二届全国人大常委会第二十一次会议继续审议资产评估法草案、野生动物保护法修订草案、网络安全法草案;审议全国人大常委会委员长会议关于提请审议民法总则草案的议案;审议全国人大教育科学文化卫生委员会关于提请审议红十字会法修订草案的议案;审议国务院关于提请审议节约能源法等6部法律的修正案草案的议案,关于提请审议批准《〈关于持久性有机污染物的斯德哥尔摩公约〉新增列六溴环十二烷修正案》的议案;审议国务院关于2015年中央决算的报告,审查和批准2015年中央决算;审议国务院关于2015年度中央预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审议国务院关于自然保护区建设和管理工作情况的报告、关于国有资产管理与体制改革情况的报告;审议最高人民法院关于人民陪审员制度改革试点情况的中期报告;审议全国人大常委会执法检查组关于检查食品安全法实施情况的报告;审议全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议有关任免案等。

“中央纪委立案审查的领导干部中,一半以上是根据巡视移交的问题线索查处的。”2015年8月17日,王岐山在出席学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》电视电话会议讲话时透露。

委员长会议上,全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨就常委会第二十一次会议议程草案、日程安排意见等作了汇报;全国人大常委会有关副秘书长,全国人大有关专门委员会和常委会有关工作委员会负责人分别就常委会第二十一次会议有关议题作了汇报。

央视网消息(新闻联播):十二届全国人大常委会第七十次委员长会议13日上午在人民大会堂举行。会议决定,十二届全国人大常委会第二十一次会议6月27日至7月2日在北京举行。

如果根据昨天央行公布的数据,2018年2月末M2增速是8.8%,也就是说,中国的M2增速已经连续10个月维持在个位数的增长了。相较于2016年甚至更早,这一增速几乎是历史新低。

腾讯科技

上一篇:7000万人口1.5万亿市场 粤港澳大湾区钱景如何
下一篇:中国电影节拉开斯里兰卡“欢乐春节”序幕

责任编辑:匿名