苹果财报:中国区销售跌27% iPhone净销售下滑15%

来源:保胜立庄网 2019-08-13 16:08:06

29日美股盘后,苹果公布财报显示,去年四季度(自然季)净销售报843亿美元,同比下降5%。

[文/观察者网徐乾昂]

发布财报后,库克接受了美媒采访,对中美贸易谈判发表评论:“我能在一月的空气里闻到一丝乐观”。

在中国大熊猫保护研究中心进行的现场测试显示,这种技术识别大熊猫身份及其性别的准确率超过90%。此外,由于这种技术仅需要一部智能手机和一把尺子用于收集和提交图像,因此非常适合用于研究像大熊猫这种行踪难觅的野生动物。

当然有人骂我,我为了通俗一点,我说我们的量子隐形传态,就像星际迷航一样,可以忽然在某个地方消失,在很远的地方又出现。我做了这个比喻,说量子隐形传态和这个差不多,别人说这是伪科学。我尽管不能证明人可以传,现在做不了,但是可以证明送几个粒子、几个原子的状态,甚至几百几十万个原子组成的状态,我现在已经可以传了,所以我不反对说,将来某一天可以用这种方式旅行,没有人能够证明这个不可能。科学告诉我们,只要原理上不是否定它不可能,最后早晚都是能做成的,就像西游记里讲的千里眼、顺风耳,现在我们的手机就是了。相对论,天上一日,地上一年,这也是可以实现的。量子隐形传态可能成为我们的旅行方式,将来也许会发现新的规律,大概这么几个用途。

7天后,阳宗隧道发生死亡2人受伤5人的交通事故。这一天昆石高速上发生多起交通事故导致路面瘫痪,救护车花了7个小时才将伤员送到医院。

不过,曾暗示“苹果的未来不在iPhone”的库克,昨晚在财报中还公布了亮眼的Mac、iPad、可穿戴设备等数据,以及去年四季度以82亿美元回购3800万股股票,一定程度上对冲了主营业务的疲软。

共同社报道称,自中方加强在尖阁诸岛周边活动的5日以来,外务省事务次官杉山晋辅已多次向中国驻日大使程永华提出抗议。程永华则反驳称出现对立责任在日方。每当日方提出抗议,中国都会向尖阁诸岛附近增派公务船,态度愈加强硬。

问:对“八一勋章”获得者的学习宣传有什么计划安排?

张菊香,女,汉族,1938年9月出生,1978年6月入党,辽宁省金秋医院名誉院长。

值得一提,苹果主力业绩iPhone手机净销售519.8亿美元,同比下降约15%。其他苹果产品净销售均有不同幅度的增长。其中,可穿戴式设备净销售涨幅(同比)达33%——这也是苹果首次明确这类产品的销售情况。

郑州铁路运输法院认为,陈谊菡身为国家工作人员,利用其担任原铁道部宣传处处长的职务便利,为他人谋取利益,收受贿赂款人民币40万元,其行为已构成受贿罪。陈谊菡如实交代办案机关未掌握的罪行,以自首论。

总销售下降5%,中国区下滑27%

《实施方案》指出,严禁各地出台新的汽车限购规定,已实施汽车限购的地方政府应根据城市交通拥堵、污染治理、交通需求管控效果,加快由限制购买转向引导使用。

29日苹果收跌1.04%。盘后公布财报后,苹果股价逆转跌势,盘后一度涨6%。若计入盘后表现,苹果股价已经回到本月初业绩预警以前的水平。

随后苹果CEO库克出面“暖场”。1月8日晚间出席CNBC新闻网节目时,库克指出唱空者低估了苹果的创新文化、生态系统等核心优势。当天他暗示,苹果公司的未来是在“iPhone以外的业务”。

陈敏尔说,“两点”“两地”要求是总书记在全国的大局当中特别是在西部内陆开发开放的大局、“一带一路”建设的大局和长江经济带发展的大局当中,给我们的定位、给我们的目标,蕴含着习近平新时代中国特色社会主义思想整个体系当中两个方面的内容。一个就是要形成全面开放的新格局,一个就是要走向生态文明新时代。

不过在财报公布前,库克接受了路透社的专访,称针对“去年表现不佳的市场”,苹果在分析宏观经济的情况下,将在今年下调iPhone手机的价格。但他并没有透露任何细节。

本月2日,苹果16年来首次下调营收指引,表示中国在内的其他新兴市场需求疲软,并承认“iPhone手机更新换代(销售表现)并没有之前想的强劲”。

目前,苹果仍然是美股5大科技明星股“FAANG”中,唯一一支到了2019年还在跌的股票。

新京报:包括《芈月传》在内,近两年,不断有女性题材的影视作品涌现,有人称之为“大女主剧”,你怎么看“大女主剧”比较集中的局面?

苹果这份报告也有一些闪光点:该公司本季度总净销售虽“不达标”,但仍高于此前市场预期的839.7亿美元。此外,苹果每股收益报4.18美元,同比增长7.5%,市场早前预期为4.17美元。

“2017年,比特币单价第一次超过1万美元时,我印象最深的就是周围很多朋友开始找我,问我什么是比特币和区块链。这其实反映了,比特币作为全新的资产形态,大多数人比较陌生。但一旦达到1万美元这个很高的价格,就会让非常多的人重新来审视比特币和数字资产,进而可能会带来资金的进入。”火币大学校长于佳宁接受新京报记者采访时回忆道。

不过在季度财报公布后的电话会议上,苹果称,去年第四季度通过公开市场以82亿美元回购了3800万股票,股息等支出为36亿美元。通过派息和回购股票,苹果向投资者回馈超过130亿美元,到季末,净现金余额从1226亿美元增至1300亿美元。

6日,“中远之星”载着300余名旅客抵达浙江玉环大麦屿港,徐森成带领60余位台湾千红民俗综艺团成员前来体验两岸“一日游”。当日他们游览了温州雁荡山,返程前他们还在大麦屿口岸上演了一场即兴表演,演唱了多首脍炙人口的闽南歌曲。

盘后,苹果股价一度涨6%。

谈及中美贸易摩擦,库克对路透社表示,自己很乐观。“1月份的情况相比12月好多了,我很乐观,我相信两国会解决问题。”

话剧《万尼亚舅舅》是俄国批判现实主义大师契诃夫的代表剧作,是写于1897年的一部四幕乡村生活戏剧。全剧故事主要以俄罗斯的一个农庄为主线,讲述了主人公万尼亚舅舅当了一辈子供奉姐夫的“好人”,暮年才意识到自己其实是当了一辈子的“傻瓜”的故事。该剧写出了19世纪末的俄国生活中普通人的压抑。

次日苹果股价收跌9.96%,创六年最大单日跌幅,收创逾一年半新低,全天市值缩水逾746亿美元。

昨天财报公布后,库克在苹果官网又发布声明,“虽然苹果错失本季营收目标令人感到失望,但从长期角度来看,苹果本季表现证明了我们业务有深度、宽度和强度。今年第一季度,我们活跃的设备数量达到了14亿部,再创历史新高,而且每个地区的这一数字都在增长。”

8月28日,天津市朝阳里,唐山姑娘江依在合租的一套5层顶楼的小两居室里做饭。这里离公司只需两站地铁的距离,每月3000元的房租,和朋友分摊下来每人1500元。房东跟江依一样是90后,当时就在这里结的婚,屋里各处都贴着“囍”字。视觉中国供图

而此时,村南侧的张二强家已经被洪水冲击,他的一对儿女被冲走。

苹果CFO梅斯特里当天也强调,公司业务增长的“主要驱动业务”,除了设备激活,还包括“付费订阅数”等服务型业务。

“一月的天空,我能感到中美之间的一丝乐观”

财报公布后,库克还接受了CNBC新闻网的采访:“一月的空气中,多了一股乐观,我能感觉出来。两国的谈判结果必会让我备受振奋。”

其中,中国区市场净销售131.7亿美元,较2017年四季度的179.6亿美元下降约27%,降幅为所有市场中最大。

曾暗示苹果的未来不是iPhone,现如今计划下调部分市场iPhone价格

行政副中心的环境质量咋样,也是人们关心的。岳鹏昨日表示,去年通州区空气质量改善位于全市第二,2017年通州生态环境会有一个质的变化。

在新年扔下第一管“雷”后,苹果四季度财报终于在昨晚(当地时间29日)出炉。不出所料,苹果在中国区的业绩大幅下滑,苹果主力业务iPhone销售同比下跌15%。

穿越时空80载,几位当年参加对敌斗争的老战士清晰见证,从反侵略、大生产、闹土改,到如今的脱贫攻坚,党带领人民谋幸福的脚步从未停歇。

连樟村是广东省英德市连江口镇唯一的省定相对贫困村,共有17个村民小组,482户,2225人。两千多人中,超过十分之一是贫困户。

马尔子激动地说:“我老家在农村,变化是我亲眼看到的。路通了,自来水通了,还有了手机等。每一样变化,都提升了群众的幸福感。为什么过去那么多人生病?因为水,过去猪、牛、羊、鸡、马,都是敞开放,粪便拉在水里,污染了水。人们喝生水,容易得病。”

澳洲国立大学(ANU)学者德克斯塔(DrPatrickL'EspoirDecosta)表示,在澳洲多年来努力将自己打造为富有吸引力的海外游客热门旅游目的地后,中国及印度日益增长的财富最终带动这两国游客在澳洲的旅游花费也随之增长。

此外,苹果预计下一季度营收为550-590亿美元,勉强达到市场预期的589.7亿美元。

中新网3月9日电据台湾“中央社”报道,台湾花莲地震倾斜倒塌建筑已拆除完毕,市区旧远百危楼正在拆除。这些拆除产生的土石、废弃物,花莲县环保局估计有10万吨,处理费用高达4亿元(新台币,下同),分类、处理得花上1年。

此外,在财税体制改革上,《意见》提出要完善政府预算体系,将11项政府性基金转列一般公共预算,出台中央国有资本经营预算管理办法及配套政策,进一步提高中央国有资本经营预算调入一般公共预算的比例。

记者在当日举行的上线仪式上看到,在兰州市商务局注册的中国兰州牛肉拉面官方认证服务平台,手机用户只需在“微信-公众号”中搜索“拉面认证”就可关注平台,之后便能享受店铺识别、就餐指引等优质服务,而全国范围内正宗兰州牛肉拉面分布点也能“一键”掌握。

张剑:虽然越快越好,但我们并不着急,会瞄准最佳时期。所谓最佳时期是指我们充分拥有举行世界杯的竞争力的时候。如果从现实情况来看,2022年将在同处于亚洲圈的卡塔尔举行世界杯,因此(根据大陆巡回分配原则)中国举行世界杯似乎要到2030年或2034年左右才会有机会。

家庭医生在线

上一篇:澳门公布7名委任议员名单 第6届立法会议员产生
下一篇:北京冬奥会新设特许商品零售店开业 商品销售将登上高铁及动车组

责任编辑:匿名