第十轮中美经贸高级别磋商在京举行

来源:保胜立庄网 2019-08-24 17:25:24

新华社北京5月1日电(记者韩洁)4月30日至5月1日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦在北京举行第十轮中美经贸高级别磋商。双方按照既定安排,将于下周在华盛顿举行第十一轮中美经贸高级别磋商。

4月30日至5月1日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦在北京举行第十轮中美经贸高级别磋商(拼版照片)。新华社记者申宏、翟健岚摄

在博鳌亚洲论坛2016年年会上,朱云来再度明确表示:“我个人并没有准备做任何事情,现在(对于互联网金融)还是观察研究。”

值得注意的是,这项调查的样本数仅有351人,该协会解释称,但由于时间之故样本数较少,但仍有兼顾蓝绿比例。

上一篇:沈阳市委书记王蒙徽任住建部党组书记(图/简历)
下一篇:日冷战思维毕现 “西南诸岛”增设快反部队防中国

责任编辑:匿名