财政部:截至5月末全国地方政府债务余额166272亿元

来源:保胜立庄网 2019-09-10 12:28:52

今年1月至5月累计,全国发行地方政府债券8766亿元。其中,一般债券6002亿元,专项债券2764亿元;按用途划分,新增债券171亿元,置换债券或再融资债券8595亿元。

据柴某某交代,两年前到当地的河堤上转悠时,发现两株罂粟,其中一株结了一个果壳,遂摘取带回家并留存了种子。去年,柴某某和武某某将罂粟种子与蔬菜种子一起撒在了政府大院的菜地里。

经十三届全国人大一次会议审议批准,2018年全国地方政府债务限额为209974.30亿元。其中,一般债务限额123789.22亿元,专项债务限额86185.08亿元。

数据显示,2018年5月份,全国发行地方政府债券3553亿元。其中,一般债券2366亿元,专项债券1187亿元;按用途划分,新增债券171亿元,置换债券或再融资债券(用于偿还部分到期地方政府债券本金)3382亿元。

此外,今年前5个月,地方政府债券平均发行期限5.8年,其中一般债券5.7年、专项债券5.9年;平均发行利率3.97%,其中一般债券3.96%、专项债券4.01%。而截至2018年5月末,地方政府债券剩余平均年限4.5年,其中一般债券4.4年、专项债券4.7年;平均利率3.42%,其中一般债券3.42%、专项债券3.41%。

根据财政部预算司当天发布的最新地方政府债券发行和债务余额情况报告,截至2018年5月末的166272亿元全国地方政府债务余额中,一般债务104526亿元,专项债务61746亿元;政府债券156038亿元,非政府债券形式存量政府债务10234亿元。

此次调研访谈到的工友大都来自河北、河南和山东三省,很多有长年的打工经历,生活的重压迫使他们背井离乡,异地谋生。

“为什么要回上海?”他经常问自己。每当深夜来临的时候,新疆总到梦里造访:熟悉的道路,地里的劳作,和妻子缝制裤子的场景。

新华社北京6月13日电(记者韩洁、刘红霞)财政部预算司13日发布数据,截至2018年5月末,全国地方政府债务余额166272亿元,控制在全国人大批准的限额之内。

据悉,深圳目前投入运营地铁187公里,正在建设的轨道交通线路总长211公里。今年将有3条地铁通车试运营,开工建设4条地铁线路。随着轨道交通网络的形成,深圳地铁10号线平湖中心站将与多条轨道线路连接,成为深圳重要的交通枢纽。

“十二五”以来,昌平区先后引进首都师范大学附属回龙观育新学校、北京十五中南口学校、北京师范大学二附中未来科技城学校、清华大学附属小学昌平学校等10所名校并顺利开学,20余所学校在全市乃至全国具有影响力。

被害人颜平的车被开走,蔡真给出的理由更加奇葩。颜平的宝马7系车子使用了1年,车子崭新,保险手续齐全。因公司资金周转困难,他在朋友圈咨询小额贷款的事情。2016年7月15日,蔡真找上门来,表示可以做汽车抵押短期贷款。颜平同意,晚上8点与蔡真看好车并签好合同,蔡真提出要在车上装GPS,并让他回避,以防被车主看见拆掉。于是,颜平按他们的要求,走到马路拐角,刚点了根烟抽了几口,大概也就二三分钟,回头一看,发现车不见了。

上一篇:人民网评:每一个中国人都是逐梦的“真心英雄”
下一篇:农民老王的“年终总结”

责任编辑:匿名