广电总局:抗战剧过度娱乐化不得发证

来源:保胜立庄网 2019-09-11 08:53:05

持有政策松绑的观点认为,当经济增长良好时,监管层会收紧房地产调控政策;反之当经济增速下滑时,监管层会松绑调控,从而支撑经济增长。过去几年,该观点颇有市场。

中新网4月8日电据国家新闻出版广电总局网站消息,3月27日,国家新闻出版广电总局副局长田进主持召开纪念抗战胜利70周年题材电视剧播出工作部署会并讲话。

在听取了电视剧司和中央电视台有关纪念抗战胜利70周年题材电视剧的播出工作安排情况汇报后,田进指出:一是中央电视台和全国省级卫视要按照中宣部和总局的统一部署,统筹做好纪念抗战胜利70周年电视剧的创作生产和播出工作。

据基金跟踪机构全球新兴市场证券基金研究公司称,股票和债券基金都出现了超过80亿美元的资金流出,其中基金的赎回基本上延续了自年中以来形成的模式。

三是全国省级卫视尤其是影响力较大的重点电视台,要把握节奏,在宣传纪念期安排思想性、艺术性和观赏性俱佳的抗战剧的播出。

二是中央电视台要发挥国家大台的作用,率先垂范,早着手、早准备,特别是跟进和抓好几部重点抗战题材电视剧的播出安排。

据统计,截至2017年底,这个贫困村所在的县里,14个贫困村中有11个与该村类似,“拍脑袋”选择了大棚蔬菜产业,共新建蔬菜大棚2200多亩,仅大棚造价就在2000万元以上,但当地多位驻村扶贫干部坦言,“一年过去了,多数大棚都成了摆设,没有产出实际效益。”

包头市大青山南坡废弃沙坑卫星图。图片来源:生态环境部官方微博

值得关注的是,新业态的出现反映了消费升级带来的消费需求变化。但是,人们对优质服务、产品的评判标准却没有变,反而更加挑剔,这要求企业在快速发展过程中需要时刻高标准、严要求,为消费者提供质量信得过的产品和服务。

四是要把好内容导向关,宁缺毋滥,对过度娱乐化的剧不得发证。

上一篇:4日北京部分道路将临时交通管制
下一篇:中铝河南分公司发生槽顶坠落事故 已致4死9伤

责任编辑:匿名