最高检:超2.6万人因集资诈骗传销等被起诉

来源:保胜立庄网 2019-09-11 13:34:49

张军说,积极参与互联网金融风险专项整治,会同有关部门制定司法解释,严惩破坏金融秩序犯罪。起诉非法吸收公众存款、集资诈骗、传销等涉众型经济犯罪26974人,同比上升10.9%,同时力促追赃挽损。

文/北京青年报记者孟亚旭

从董明珠2012年掌舵开始,格力电器营收和净利润增长很快。2012-2014年,格力电器营收分别为993.16亿元、1186.28亿元、1377.50亿元,净利润分别为73.80亿元、108.70亿元、141.55亿元,增速明显。

加大知识产权司法保护力度,挂牌督办32起重大典型案件,起诉侵犯专利、商标、商业秘密等犯罪8325人,同比上升16.3%。严惩扶贫领域腐败,起诉侵吞、私分扶贫资金等犯罪1160人。

明天,青藏高原东部、甘肃河西、内蒙古中部、黑龙江西北部和东部、华北北部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,其中,内蒙古中北部、甘肃河西等地的局部地区有大雪(5~8毫米)。陕西北部、华北南部、黄淮大部、江淮西部、江汉大部、湖南北部等地的部分地区有中到大雨,其中,湖北北部和南部、河南东南部、安徽西北部等地的局部地区有暴雨(50~70毫米)。西藏中北部、西北地区中东部、华北、黄淮、江淮等地的部分地区有4~6级风,阵风7级。黄海南部有5~7级风,阵风8级。

研究人员选择斑马鱼作为实验对象,将负载有干细胞的微型机器人注射到斑马鱼的卵黄内部(直径为500到700微米),成功实现了在复杂生物体内部通过磁场控制微型机器人运动的目的。

与国务院扶贫办共同制定以司法救助支持脱贫攻坚实施意见,推广山东、广西、四川、甘肃等地做法,将因案致贫返贫纳入司法救助,发放救助金4214户4905万元。积极参与污染防治攻坚战,牵头制定办理环境污染刑事案件规范,起诉破坏环境资源犯罪42195人,同比上升21%。

2016年1月29日,全国12358价格监管平台和山西省政府有关部门接到举报,反映山西省电力行业协会组织部分火电企业召开大用户直供座谈会,签署《山西省火电企业防止恶意竞争保障行业健康可持续发展公约》,涉嫌非法垄断直供电价格。

上一篇:新疆原副书记被公诉 曾被指涉乌鲁木齐地产腐败
下一篇:北京将取消医用耗材加成 患者在这方面花费会减少

责任编辑:匿名