福建今年启动用能权交易市场 将纳入石化等行业

来源:保胜立庄网 2019-09-11 16:45:28

——宣传“邦瑞特植物防脱育发露”“汉方育发素”“飘宣秃大夫发根活力素”的电视广告,存在夸大夸张宣传、误导受众等严重违规问题。为严肃播出纪律,切实维护广大人民群众合法权益,根据相关法律法规规定,总局决定,自即日起,各级广播电视播出机构立即停止播出上述广告,并举一反三,全面清查所有在播和拟播广告,严把导向关,凡存在类似违规问题的,一律禁止播出,坚决杜绝此类违规问题。

在“港独”分子的路线图中,香港先要成为地理与时间上的孤岛,然后再屈膝,沦为某个“宗主国”飞地的命运。

新华社福州1月10日电(记者刘姝君)福建日前出台《福建省用能权有偿使用和交易试点实施方案》明确,将于2018年在福建省启动用能权交易市场,继续扩大试点的行业范围。

用能权交易是指在区域用能总量控制的前提下,企业对依法取得的用能总量指标进行交易的行为。2017年以来,福建基本建立了全省范围内的能源消费量报告、监测和审核、用能权指标管理、分配和交易等制度体系。

长安街知事(微信ID:Capitalnews)发现,自1992年启动载人航天工程计划以来,工程总指挥基本由时任解放军装备部门负责人担任,分别是丁衡高、曹刚川、李继耐、陈炳德、常万全、张又侠6位上将。

去年,我市丰都至忠县、忠县至万州、江津至綦江、酉阳至贵州沿河等6条高速公路建成通车,市民的个性化出行需求进一步扩大。

根据方案,今年福建将进一步健全用能权交易市场,在去年火力发电(不含自备电厂)和水泥制造(包含粉磨站)两个行业的用能单位纳入用能权交易试点基础上,今年将加快把有色、石化、化工、平板玻璃、钢铁等重点用能行业纳入用能权交易试点范围;2019年将建成适应省情、要素明晰、制度健全、交易规范、监管严格、运行良好的用能权交易市场。

同时,福建省还将建立与用能权交易系统链接的用能权指标注册登记系统,登记和发放各用能单位用能权指标,并对指标的持有、转让、注销和结转等进行统一管理。市场启动初期以用能权指标现货交易为主,依法依规逐步引入其他相关产品进行交易。

上一篇:欧元区经济第三季度环比增幅放缓至0.2%
下一篇:梁振英:激进青年主导社会非香港之福

责任编辑:匿名