重庆:车主所购二手车曾大修 卖家被判退一赔三

来源:保胜立庄网 2019-09-11 10:52:48

法院查明,该车辆原系曹女士所有,其于2012年受让该车。曹女士与汽车销售公司法定代表人何先生原系夫妻关系,2016年2月,曹女士委托汽车销售公司销售本案涉案车辆。

这位卖唱者,鼻子、脸型、身型都和家人记忆中一模一样,“眉毛很短、不全”,“额角边有自然卷”。但是,走失前的牟翠翠四肢健全,16岁时身高近一米六五。

法院经审理后认为,涉案车辆曾于2013年发生交通事故导致十余处零配件被更换,该事故发生于曹女士与何先生夫妻关系存续期间内,且属二人的夫妻共同财产,汽车销售公司理应知晓这些事实,但未如实向杨先生告知这一重大信息,其行为已构成欺诈。

看到李女士如此轻易地就转了钱,王某又以缺少从石家庄去往终点目的地的路费为由,再次向李女士借了1600元。在2000块钱到手之后,王某便和同伙离开了。但王某并没有就此罢手,在离开地铁站之后,他又通过支付宝聊天功能与李女士联系,称要给领导买礼物,希望李女士再借他600块钱。看到王某一再强调回去立刻还钱,李女士想,“反正2000块钱都已经借出去了,也不差这600块钱,帮人帮到底吧!”

地震发生在当地时间6日21时12分(北京时间7日10时12分),震中位于钦博拉索省库曼达地区附近,震源深度82.53公里。厄海军相关部门说此次地震不会引发海啸。

中国舰员良好的精神风貌给德米特利留下了深刻印象。这位俄罗斯海军“维诺格拉多夫海军上将”号驱逐舰的无线电部门军官表示,中国海军舰艇的维护工作做得非常好,舰艇时刻保持完好的战备状态,相信中国海军舰艇具有强大的作战能力。

法院经审理查明,2016年3月13日,杨先生与一家汽车销售公司约定以21万元的价格购买登记一辆二手奔驰车。双方签订《二手车买卖协议》,并在协议中约定汽车销售公司承诺该车无重大交通事故。杨先生支付购车款及其他费用后,汽车销售公司交付车辆并办理了过户登记手续。杨先生为该车缴纳了2016年度路桥通行年费。

之后,杨先生在给奔驰车做保养时,无意中发现该车曾于2013年发生交通事故,并更换10余处零配件,维修费用6.9万余元。杨先生认为汽车销售公司隐瞒车辆真实情况构成欺诈,遂将涉事公司告上法庭。

通知指出,当前,发生在幼儿园的侵害儿童犯罪案件,严重危害人民群众的重要利益,触碰幼有所育的底线,危害国家教育事业的发展,影响社会和谐稳定。各级检察机关要提高政治站位,从落实党的十九大精神、满足人民群众对美好生活的需要、加强和创新社会治理的高度,加强组织领导,依法充分履职,在党委的统一领导下,与相关部门密切配合,做好维权、办案、监督、预防等各项工作,严厉惩治侵害儿童犯罪,最大限度维护儿童利益,积极促进校园安全建设,为实现全体人民共建共享的发展目标作出贡献。

新华社重庆3月15日电(记者周闻韬、朱薇)重庆一车主购买二手车前获销售商承诺该车未发生重大交通事故,后在保养汽车时发现车辆有过大修记录。近日,重庆市第一中级人民法院对该案作出终审判决,认定汽车销售商的行为构成欺诈,判令该公司返还车主购车款21万元并支付3倍赔偿金63万元,且赔偿车主路桥费损失。

首先,在预防方面,要全面加强监测预警,创新工作方法,加强风险研判,强化事中事后监管,发动公众防范预警。重庆市政协委员、西南政法大学教授程德安表示,对非法集资要打早打小,充分利用互联网舆情分析,大数据分析等科技手段,创新日常巡查方式等措施,尤其是发动基层群众以及基层组织的力量,加强对企业经营行为的监测与甄别,发现风险及时预警,及时调查。

该案承办法官表示,经营者从事产品经营活动,应当遵循诚实信用原则,知道或应当知道所出售的产品具有足以影响消费者购买决定的属性,而故意隐瞒真实情况或捏造虚假事实,造成消费者对所购买产品的属性产生错误认识,并由此作出违背其真实意愿的错误意思表示的,构成欺诈并应承担相应责任。

近日,重庆市第一中级人民法院对此案作出二审判决,判令撤销双方订立的《二手车买卖协议》,杨先生将涉案车辆返还给汽车销售公司,汽车销售公司返还其购车款21万元并3倍赔偿,同时赔偿车辆路桥通行年费。

2015年厨电企业方太发布拥有22项发明专利技术的水槽洗碗机后,一直由洋品牌主导的洗碗机市场被迅速破局,带动了整个中国洗碗机行业的快速增长,尤其是进入到2016年下半年后,本土品牌方太水槽洗碗机市场表现强劲。而在之后的一年内,洗碗机市场新增了19个品牌。

上一篇:对接发展战略 携手推动繁荣——中塔“一带一路”合作结出累累硕
下一篇:为吸引大陆游客 高雄选这个人做观光大使(图)

责任编辑:匿名