河北崇礼县附近发生3.1级地震 震源深度10公里

来源:保胜立庄网 2019-09-11 16:12:44

考虑到这个家的特殊情况,安康家园给了他们一个特权:不用去食堂吃饭,由安康妈妈打包带回家吃。有时,食堂还会为这几个小家伙做一些特殊伙食。李向南还立了一个家规:凡是从外面带回来了好吃的或者好玩的,由老大先挑,然后依次是老二、老三、老四、老五、老六。小孩子管不住自己,快要动手抢时,李向南发话了:不许抢,让老大先拿!5岁的宋志瑞是老大。每当他动手挑选,摸着又红又大的苹果时,李向南总会说:“你是老大,先做个表率。你是哥哥,把最好的留给弟弟。”尽管有些不情愿,但宋志瑞还是照做了。有时候,李向南有了好吃的,也会偷偷拿给他。她也想通过这种方式告诉孩子,吃亏是福,有时也会有意外之喜。

中新网3月18日电据中国地震台网测定:3月18日22时21分,在河北张家口市崇礼县附近(北纬40.97度,东经115.14度)发生3.1级地震,震源深度10千米。

上一篇:卢旺达警方与难民冲突致20多人死伤
下一篇:贵州省成立金融消费权益保护联合会

责任编辑:匿名