河北定兴县委原书记被双开:不如实报告个人事项

来源:保胜立庄网 2019-09-11 15:34:07

新华社贵阳1月29日电(记者汪军)贵州省贵阳市警方近日通报,贵阳市公安局反电信网络诈骗中心2017年成功劝阻3000余名市民免遭电信网络诈骗,共止付2300万余元,抓获涉案嫌疑人100多人。

如今,男女同工同酬已经成为我国的基本国策和全民共识,妇女在各行各业发挥着越来越大的作用。谁又能想到,打破坚冰的,是几十年前山西大山深处的这个普通农村妇女呢?

2013年11月任定兴县委书记

1991.9至1999.10保定市教育局秘书科长、办公室主任、组干处长

举个例子,2017年的农历大年初一,广东连州小学教师张老师收到了一位家长转来的微信红包,金额为88.88元,在点开之后,她马上返还了一个90元的红包,但家长一直没有收。

针对社会上对放宽落户政策的误读,陈亚军表示,不能将其片面地理解为“抢人大战”或者放松房地产调控,其与特大城市调控人口规模也并不矛盾。

日前,中央决定,唐登杰任工业和信息化部副部长、党组副书记,国家航天局局长,国家原子能机构主任,国家国防科技工业局局长、党组书记,免去其中国兵器装备集团公司董事长、党组书记职务。

1985.8至1987.7定州市邢邑镇党委副书记

1983.7至1985.8定州中学任教团委书记

2016年12月不再担任定兴县委书记。

人民生活水平不断提升。保障和改善民生力度持续加大,公共服务领域财政投入逐年增长,国家基本公共服务制度不断完善。居民收入持续较快增长。居民消费提质升级。社会发展更加和谐包容。

值得一提的是,各地将事业单位招聘考试集中在同一天举行已是近年来的惯例。去年5月26日,全国也有10个省份同日举行了事业单位招聘考试。在考生中,这也被称为“事业单位联考”。

2007.5至2008.10定兴县委常委、常务副县长

经查,王少雄违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受礼金;违反工作纪律,不如实向上级报告工作;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利非法占有公共财物,在企业经营等方面为他人谋取利益并索取、收受财物,不正确履行职责给国家造成重大损失。利用职务上的便利非法占有公共财物和为他人谋取利益并索取、收受财物以及不正确履行职责给国家造成重大损失问题涉嫌犯罪。

——引导服务机构进行服务创新,提升创业创新服务能力。工信部中小企业发展促进中心将与中国移动、阿里巴巴合作,共同推进中小企业上云,提升中小企业电商能力。

经济日报-中国经济网北京9月11日讯据河北省纪委监察厅网站消息,日前,经省委批准,省纪委对定兴县委原书记王少雄严重违纪问题进行了立案审查。

“我们要在攻克‘最难一公里’上发力,进一步打通部门之间、层级之间的信息孤岛、数据壁垒,把信息联通起来,真正使信息多跑路,企业、市民少跑腿。”北京市政府副秘书长、北京市政务服务管理局局长王军说。

据国家旅游局网站消息,云南省女导游在带团工作岗位上辱骂游客强迫购物消费的行为,在中央电视台等媒体曝光后,国家旅游局高度重视。这是一起违反《旅游法》相关规定,侵害旅游者合法权益的典型案例。国家旅游局立即责成云南省旅游委尽快查明事实,对损害游客权益的违法违规行为,依法依规严肃处理。详情>>

截至29日11时,山东省因灾死亡26人、失踪1人;农作物受灾面积62.05万公顷,其中成灾面积38.29万公顷,绝收面积4.45万公顷;倒塌房屋14130间,严重损坏房屋13047间,一般损坏房屋60217间。

王少雄身为党员领导干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会会议研究并报省委批准,决定给予王少雄开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送司法机关依法处理。

《建议》指出,中央有关部门应下发关于在全社会大力弘扬见义勇为精神的意见,进一步明确各有关部门的职责任务,健全完善见义勇为专门机构,强化见义勇为工作各项措施,指导见义勇为工作深入开展。建议国务院尽快出台《见义勇为人员奖励和保护条例》,全国统一见义勇为行为认定、奖励标准、权益保护等;建议出台《见义勇为行为认定办法》,在全国统一规范标准,将行为认定上升至法律法规层面,保证见义勇为行为认定权威。

1999.10至2007.5雄县组织部长、常务副县长

2008.10定兴县委副书记、县政府代县长、县长

报道称,围绕新社保协定的磋商过程,中日两国最初于2011年开始接触,但日本政府于2012年对钓鱼岛实施所谓的“国有化”政策引发中方强烈不满,相关磋商工作中断至今已有3年多。不过由于中日关系近期出现回暖势头,磋商工作近期出现大幅度进展。2017年10月,中日双方在东京进行了第8次磋商,就新社保协定的主要分歧点达成了一致。

王少雄,男,汉族,中共党员,1960年7月生,河北省定州市人,1983年7月参加工作。河北师范学院化学系毕业,大学学历。

1987.7至1991.9定州市教委副主任

“宣讲员都是镇子上的普通农民,好多都认识,有的还一起打过工。他们讲的都是真事真话,大家能听懂、愿意听。讲到动情处,我们也跟着宣讲员一起抹眼泪。”田记掌村建档立卡户唐君说。

2017年6月,接受组织审查。

上一篇:今年32名高校领导被通报 超6成违纪违法
下一篇:蔡英文称不排除合作赖清德 网友:都不配领导台湾

责任编辑:匿名