铁人,我们向您汇报——大庆油田1205钻井队缅怀“老队长”王

来源:保胜立庄网 2019-09-11 15:56:35

15日,记者从中国人民政治协商会议新疆维吾尔自治区第十一届委员会常务委员会获悉,中国人民政治协商会议新疆第十一届委员会常务委员会公布关于撤销史少林新疆十一届政协委员资格的决定。

15。为加强在科学和创新领域的合作,解决共同面临的地区和全球性问题,我们将加强三国研发能力。为此,我们将继续进行联合研究计划和A3前瞻计划,并将探讨加大支持在共同关心的领域进行研究和扩大研究人员交流的可能性。此外,我们将在方便的时候举行三国科技部长会议,并将探讨开展三国青年科学家交流项目的可能性。

新华社哈尔滨4月4日电题:铁人,我们向您汇报——大庆油田1205钻井队缅怀“老队长”王进喜

新华社记者闫睿

一辈子为大庆油田高产稳产殚精竭虑的“第二代铁人”王启民,当日也来到铁人王进喜纪念馆。他与大家共勉:“我们今天缅怀铁人、追忆铁人,更要对照铁人、时刻审视自己,看自己是否坚定理想信念,是否积极认真工作,是否坚持吃苦在前,是否经受住各种考验,是否做到尽心尽职。”

北京工业大学社会学系教授李君甫也表示,租赁市场的发展有利于购租并举住房制度的建立,让住房回归居住功能,有利于平抑房价,促进房地产市场平稳健康发展。

“第二代铁人”王启民(二排右六)与大庆职业学院师生代表在铁人王进喜雕像前合影(4月4日摄)。新华社记者闫睿摄

也许是老铁人苍天有知,铁人雕像上空,太阳穿透云彩,露出光亮,照耀在人们身上,似是无声的激励。

“为油田负责一辈子”是1205钻井队的钢铁标准。这几年,队伍瞄准提速、提质、提效,探索数字化、模块化、信息化钻井,精益钻井和管理水平不断提升。2018年,有5个月钻井进尺上万米,井身质量合格率和固井质量优质率继续保持100%。

今年是1205钻井队建队66周年。这支队伍曾三次被授予“钢铁钻井队”称号。

20米高的平台上,三名焊接工人要将两节钢桩融为一个整体,他们要打破的是百米钢桩无法施工的国际魔咒。

“软件系统能够提示办案人员证据存在的瑕疵;能够通过“人脑+电脑”,如何各司其职?相结合的方式综合审查证据链与全案证据,指出各待证事项是否得到证据印证、证据之间是否存在矛盾、是否合符逻辑等;在报捕、移送审查、提起公诉程序节点,系统会根据相应的证据标准综合提示证据是否缺失、是否存在证据瑕疵,不过案件是否进入下一个诉讼阶段,最后还得办案人员做决定。”

“老队长,我们来向您汇报!”站在铁人王进喜雕像前,1205钻井队第21任队长张晶话语铿锵:“咱们队2017年、2018年均成功进尺十万米,首次实现了钻井年进尺十万米两连冠。1205队,向老队长致敬!”

按照《农村人居环境整治激励措施实施办法》对各省开展农村人居环境整治工作进行评价,确定拟推荐激励县名单。

虾饺、馒头、港式早茶……吃着混搭早餐,他是吴苏,80后文艺青年,山东济南人,2008年赴香港科技大学深造,现在已是一家香港企业的执行总裁。2010年,他在家里的资助下,用自己的积蓄在香港西贡区购买了第一套房子,从“港漂”变成了新香港人。吃完早餐后,吴苏坐着公司车,赶往深圳。“最近几年,越来越多香港公司开始北看,我现在一周有4天在内地,未来我相信会更多。”吴苏在深圳有2家分公司,每周多半时间往返于内地和香港。

《喀布尔时报》主编哈米杜拉·阿列菲向新华社记者表示,国民议会选举和地区议会选举是今年政府工作的重点内容之一。“安全局势正制约着选举工作的有效开展,”他说,“阿富汗需要一个更加包容的社会,接连发生的袭击或让选举之路面临诸多不确定因素,人们会担心去投票是有危险的,但我们必须克服困难。这关系到阿富汗未来的政治稳定,这个过程需要全社会广泛参与。”

“有条件要上,没有条件创造条件也要上”“宁肯少活二十年,拼命也要拿下大油田”,老队长王进喜以实际行动践行钢铁誓言。

案中3名拾遗不报者其后被控盗窃,除苏锦璋外,另2人于今年1月认罪。

“老队长,请您放心!”张晶说,发扬大庆精神、传承铁人精神,是1205钻井队队员们终生的使命、无限的责任,我们将干在实处、走在前列,永做精神的守护者、传承者、践行者。

此外,青海省有关部门和地方还进一步加强力度打击违法偷捕、贩卖、加工青海湖裸鲤的行为,持续开展渔业环境监测工作,引导社会各界力量参与青海湖裸鲤资源保护,推进青海湖生态可持续健康发展。

针对山西省燃气工程安装市场竞争不充分、收费标准偏高等问题,各级发改、住建、城管、市场监管部门要通过规范安装市场秩序、依法查处不合理收费和垄断安装行为等手段,依据成本调查情况,参照周边省市燃气工程安装费价格水平,集体约谈和提醒告诫相关企业,加强行业自律,规范收费行为,规劝企业主动降低燃气工程安装收费标准。

据海外网早前报道,台湾地区领导人蔡英文27日接受路透社专访时声称,“不排除与美国总统特朗普再度通话”,不仅遭到特朗普本人拒绝,美国国务院28日也表示,不评论假设性议题,并重申美国仍信守长期以来的“一中政策”。

建馆13年、累计接待参观者近一千万人次的铁人王进喜纪念馆,4日又一次迎来为大庆油田60年开发建设而奋战的工人和群众。清明节前夕,他们从四面八方赶来,有的相互搀扶,有的带着孩童,共同缅怀王进喜。

所以在这种情况下,政府就要起到一个强力的主导作用,你要让教育再回到校园当中,回到学生身边,回到每一个孩子的生活里。

“铁人当年说,这困难,那困难,国家缺油是最大的困难;今天,无论这困难,那困难,我们都将全力推进高质量发展、保障国家能源安全,让工作经得起子孙万代的检验。党和人民对我们的厚爱与期望,是激励我们奋进的不竭动力。”1205钻井队第31任党支部书记刘德伟誓言铮铮。

原标题:住房租赁市场如何行稳致远(倾听·租购并举(下))

队长张晶打开视频电话,远在几十公里外驻扎的1205钻井队队员们向老铁人雕像致意。视频中,井架上鲜红的队旗迎风招展,身着红色工装的“铁军们”抢抓一分一秒。他们说:“哪里有石油,哪里就是1205钻井队的家。”

纪念馆前的47级台阶,寓意着铁人王进喜47年短暂却不平凡的一生。“当年,铁人老队长以豪迈的英雄气概征战戈壁,钻透祁连,玉门关上立标杆;挺进龙江,忘我拼搏,铁人精神传天下。”张晶与参观者们一同回忆,敬献花篮。

上一篇:中国对美出口增速下降 美举“保护主义大棒”伤其进口商
下一篇:卢旺达警方与难民冲突致20多人死伤

责任编辑:匿名